Prodi D-4 Tata Boga PKK FT-UNM Adakan Fokus Group Discussion

Program Studi D-4 Tata Boga Jurusan PKK FT UNM  menggelar “Focus Group Discussion, Revitalisasi Visi Misi, Strategi dan Tujuan Serta Kurikulum Prodi D4 Tata Boga PKK FT UNM, dengan menghadirkan beberapa  narasumber yang berkompeten dibidangnya seperti Prof. Dr. Ir. Hasanah, MT  sebagai Ketua LSP UNM Tim Pengembang Kurikulum Vokasi UNM, I Gede Arya Pering Arimbawa, SE, M.Si., CHA selaku General Manager Hotel Harper Makassar, Fajar Harianto, S.Sos., SST.Par selaku perwakilan dari Dinas Pariwisata, Mustafa, S.ST.Par, M.Pd selaku Instruktur Nasional Kurikulum SMK, dan juga Damayanti Trisnasari, S.Pd., M.Pd sebagai Owner Dama Bakery, kegiatan tersebut dilaksanakan di Lab. PKK FT UNM lantai 2 ruang seminar, Jumat (11/02/2022)

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Dekan 3 Fakultas Teknik UNM sekaligus memberikan arahan dan masukan dalam acara tersebut, dan juga kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen Tata Boga dan serta melibatkan beberapa Alumni.